石见古典舞乐(iwamikagura)-島根県浜田市石見之國伝統芸能-石见古典舞乐官方网站−

保护政策

  • HOME »
  • 保护政策

一般社团法人滨田市观光协会(以下,本公司)经营的石见古典舞乐官方网站(以下,本网站)认识从投资人的各位取得的个人信息的重要性,是本公司的事业活动的基本,与此同时和经营上的最重要的课题中的一个想保护的。

为向各位提供安心、安全、信赖的服务规定如下基本方针,对全公司职员策划众所周知彻底,正遵守这个。

1,基本方针

  1. 本公司遵守个人信息保护法以及有关的其他的法令、规范。另外,规定关于个人信息保护的规定(以下,本网站规定),实施这个,保持,与此同时为继续的改进努力。
  2. 确立关于个人信息保护的管理体制,与此同时本公司使本公司规则对董事以及工作人员为众人所知,为那个遵守彻底努力。
  3. 在对顾客明确表示个人信息的利用目的的范围中办理本公司。在有顾客的同意的时候或者正当理由对第三人称除了有的情况之外从顾客公开请提供的个人信息或者,另外,本公司不提供。
  4. 本公司对个人信息的不正当交通,个人信息的泄漏,消失来,保持个人信息正确获得胜利的最新的状态,与此同时为亏损的预防努力,继续,并且实施信息安全的提高,订正。
  5. 本公司诚实地以及迅速和关于来自顾客的个人信息的咨询,宣告等的要求对应。

2,个人信息的利用目的

本公司在请从顾客提供个人信息的时候,事先明示个人信息的利用目的,在那个利用目的的范围中利用。在超出事先明示的利用目的的范围,使用的需要发生了顾客的个人信息的时候,联系,要了顾客的同意之后对顾客利用大致意思。本公司拥有的个人信息的利用目的如下。

  1. 关于顾客的个人信息
    • 与顾客的商务谈判,会议
    • 商品,资料等的发送
    • 服务,活动等的介绍寄送
    • 顾客支持,维护的提供
    • 对咨询、咨询的对应
    • 各种会员制服务的提供
    • 服务开发,问卷调查调查实施,监视器的实施
    • 合同的履行

作为3,个人信息的适当的取得

在本公司,进行用合法以及公正的手段个人信息的取得。

4,个人信息的提供

  1. 对第三人称公开顾客的个人信息或者本公司不除了下一种情况之外提供。
    1. 在有顾客的同意的时候
    2. 基于法令的情况
    3. 在为人的生命,身体或者财产的保护需要,取得顾客的同意的是困难的的时候
    4. 在,用利用目的的达成需要的范围,委托个人信息处理的时候
    5. 在事业的继承根据合并,公司分割,经营转让其他原因进行的时候
  2. 在本公司不和以上(1)有关系,被对对对顾客的服务提供,咨询的对应判断是对应吧的更适当的本公司的协作的公司的时候,可能有到该协作的公司提供顾客的地址,姓名,电话号码的事情。这种情况,顾客能针对本公司要到该协作的公司的个人信息提供的停止。

关于5,个人信息的咨询

请关于顾客的个人信息的宣告、更正、删掉的咨询比咨询形式更连接。

6,其他的事项

1. 关于交通信息
为在本网站,提供更好的服务有取得交通记录信息的情况。事先请谅解。不是为目的以交通记录的取得特定顾客的个人信息的东西。
2. 关于饼干
为在本网站,更舒适地利用在网站的一部分使用了饼干(Cookie)。因为那个不能单独识别特定的个人所以没和个人信息想饼干以及IP地址信息。然而,关于饼干信息,能用浏览器的预定拒绝。
PAGETOP
Copyright © 石见古典舞乐网站All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.